MENU

Avvisi

G. Pedana

Laboratorio Motivazione Professionale e Scrittura

Il laboratorio inizierà ad ottobre e sarà tenuto dalle prof.sse Giuditta Pedana e Gabriella Sardo. Da martedì 10 settembre daranno disponibili online indicazioni con le modalità di iscrizione. Nel secondo semestre si terranno altre due sessioni.

07.09.2024

L. Mazzone

Inizio del corso di Filosofia sociale su Karl Marx e il capitale per Scienze filosofiche

L'insegnamento di Filosofia sociale per il corso di Laurea Magistrale in Scienze Filosofiche martedì 17 settembre: le lezioni si svolgeranno presso l'aula 9 di via Capponi nei seguenti giorni e orari: martedì 11-13, mercoledì 13-15, giovedì 11-13

30.08.2024

M. Tarchi

Materiali per il corso di Analisi e teoria politica

I fascicoli 70 , 71, 72 della rivista Trasgressioni, non essendo disponibili in libreria, vanno richiesti al docente. A chi non potesse ritirarli di persona sarà indicato, scrivendo al docente, come ottenerli via posta.

30.08.2024

F. Conti

Ricevimenti settembre

Orario dei ricevimenti di settembre: martedì 3 14.30-16.30 lunedì 9 10-12 Dal 14 al 29 settembre sarò in missione all'estero e raggiungibile solo via email

29.08.2024

B. Casalini

Prossimi ricevimenti

Nel mese di settembre il ricevimento si terrà nei seguenti giorni: 4 settembre, ore 8,00-10,00; 13 settembre ore 14,30-16,30; 18 settembre, ore 8,00-10,00; 25 settembre, ore 8,00-10,00.

28.08.2024

S. Moroni

Inizio corso di Storia sociale e culturale

Il corso inizierà giovedì 3 ottobre a causa della permanenza della docente all'estero per la conclusione di un progetto europeo.

18.08.2024

S. Neri Serneri

Variazione ricevimento studenti e laureandi

A partire dal 25 maggio, calendario e orario di ricevimento studenti e laureandi sono variati, secondo quanto indicato in dettaglio nella pagina del docente. alla voce "Ricevimento".

05.07.2024

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni